22 сентября 2014 г.   |   7120

Яндекс запускает автомобильный навигатор в Казахстане

Яндекс запускает автомобильный навигатор в Казахстане. Об это сообщила пресс-служба компании, передаёт «Интерфакс-Казахстан».                 

«Яндекс предлагает казахстанским автолюбителям Яндекс.Навигатор - мобильное приложение для поездок по городу и стране. В нем есть подробные карты, маршрутизация с учетом пробок и голосовое сопровождение. Помимо Казахстана, Навигатор помогает на дорогах России, Украины, Беларуси и Турции», - говорится в официальном сообщении компании.          

Утверждается, что навигатор знает о дорожных затруднениях и подбирает такие маршруты, чтобы водитель смог добраться до места в кратчайший срок.          

«Во время поездки водитель может не только видеть на экране, но и слышать подсказки о каждом следующем повороте. Управлять приложением также можно с помощью голоса. Например, достаточно сказать «поехали на заправку» - и на экране появится маршрут до ближайшей АЗС. Если на пути возникла пробка, произошло ДТП или водитель сам случайно пропустил поворот, Навигатор найдёт другие варианты проезда и оперативно перестроит маршрут. Актуальную информацию о загруженности дорог он получает каждые две минуты», - говорится в пресс-релизе.          

Также сообщатся, что до 19 декабря 2014 года трафик в Яндекс.Навигаторе будет бесплатным для всех предоплатных тарифов Beeline.

Новости по теме



Комментарии



Жалобы

Курс валют на сегодня - 22 октября 2020 г.

НБРК
USD427.93
EUR506.71
CNY64.29
RUB5.55
AED116.51
KGS5.27
GBP558.58
JPY4.08

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?